一航局党委中心组集体学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-18 来源:一航局 分享:

 11月10日,一航局党委中心组集体学习党的十九届四中全会精神。公司党委书记、董事长王洪涛主持学习。  

      

 中心组成员认真学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明。中心组成员从“十三个显著优势”、总体要求、总体目标方面深入理解坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,从“十四个坚持和完善”认真学习了《决定》明确的重点任务和工作要求,简要回顾了党的十八大以来历次全会的基本情况。
      王洪涛强调,要深刻认识党的十九届四中全会的历史意义、现实意义和战略意义,公司各级党组织、广大党员尤其是党员领导干部要把学习全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务。要在学习过程中,做到六个“牢牢把握”,深刻领会精神。各级党组织要把学习贯彻全会精神摆在突出位置,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,全面深入推进从严治党,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要以全会精神为指引,全面审视和健全公司制度体系和管理体系,做到依法治企和合规管理,各级党员领导干部要带头学习全会精神、带头维护制度权威、带头落实公司治理规定,支撑公司转型发展。