孙子宇会见吉林交通运输厅厅长王振才

发布时间:2020-01-17 来源:东北区域总部 分享:

  1月15日,中交集团党委常委、副总经理孙子宇在长春会见吉林省交通运输厅党组书记、厅长王振才,双方就推动吉林省重点项目落地实施进行交流。吉林省交通运输厅副厅长丁海发、副巡视员李小刚,吉高集团总经理邵新怀参加会见。

  孙子宇感谢吉林省一直以来给予中交集团的信任和支持,并以“交通强国”建设背景为依托,介绍了中交集团基本情况。他表示,中交集团近年来积极践行国家战略,在国家重大项目实施、参与“一带一路”建设、助力地方经济发展、国际化经营等方面取得了令世人瞩目的成绩。中交集团将积极与吉林省政府、交通运输厅、吉高集团进行充分沟通,争取最大程度优化项目方案、创新商业模式,并在项目实操中不断进行科技创新,做到“人无我有,人有我优”。中交集团愿在现有良好合作关系的基础上,进一步发挥基础设施建设全领域全产业链优势、全球领先的技术优势、“一带一路”沿线深度布局优势,为吉林省交通基础设施重大项目提供一揽子解决方案,为吉林省经济社会发展贡献中交智慧和中交力量。

  王振才对孙子宇一行的到访表示欢迎。他表示,吉林省资源丰富、发展潜力巨大,作为东北亚区域的几何中心,吉林省当前正面临着东北全面、全方位振兴的历史机遇。中交集团是全球领先的特大型基础设施综合服务商,综合能力强,国际化经营程度高。希望双方持续深化合作,构建全面战略合作伙伴关系,通过开展更广泛、更有深度、更有价值的合作,实现共建、共享、共赢和高质量发展。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)