李茂惠会见厦门市委常委倪超

发布时间:2020-01-10 来源:中交投资 分享:

  1月9日,中国交建党委常委、副总裁李茂惠在中交大厦会见了厦门市委常委倪超。双方就进一步加强合作,共同推进厦门城市建设以及合作项目落地等事宜进行交流。

   

  李茂惠欢迎倪超一行的来访,感谢厦门市长期以来给予中国交建的支持与帮助。他表示,中国交建近年来积极践行国家战略,在参与“一带一路”建设、助力地方经济发展、国际化经营等方面成绩显著。作为首批进入厦门的央企之一,中国交建投资建设了包括集美大桥、翔安隧道、厦门地铁、中交•和美新城等在内的多个项目,得到了社会各界的高度认可。厦门近年来加快完善城乡民生基础设施体系,持续增强城市系统性协调性,不断提高发展的质量效益,中国交建愿意继续发挥自身优势,全方位融入厦门经济社会发展大局,与厦门市在航空产业投资基金、电商平台、旧城改造、房地产等多领域展开合作,为共建美好厦门作出更大贡献。

  倪超表示,中国交建长期深度参与厦门重大基础设施建设,为厦门经济发展作出了积极贡献。近年来,厦门改革发展成果显著,取得了令人瞩目的成就。厦门市欢迎并支持中国交建在厦门的发展,希望双方进一步拓展合作领域、提升合作层次、深入对接具体合作项目,加强沟通、深度谋划,扎实推进合作取得新成果。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)