陈重会见约旦驻华大使侯赛尼

发布时间:2019-12-05 来源:海外事业部 分享:

  12月4日,中国交建副总裁陈重在中交大厦会见了约旦驻华大使胡萨姆?侯赛尼一行,双方就中国交建与约旦政府在基础设施等领域的合作进行交流。

  陈重表示,中国交建在综合交通基础设施领域、城市领域、海洋及水务领域和全球业务上具有全产业链优势,在国际业务方面具有丰富经验。公司在中东地区经营30余年,具有较强的履约能力和良好的信誉,得到了中东地区各国政府的高度认可,树立了较好的品牌形象。在“一带一路”倡议引领下,中国交建将积极参与约旦基础设施建设和产能合作,为当地创造更多就业机会,为约旦经济社会发展作出贡献。

  侯赛尼对中国交建取得的业绩给予赞赏。侯赛尼表示,约旦政局稳定,营商和投资环境良好,是理想的投资目的地。约旦欢迎中国交建参与当地基础设施投资建设,加强与约旦企业合作,为当地基础设施互联互通作出贡献。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)