刘起涛会见成都市委书记范锐平

发布时间:2019-12-06 来源:西南区域总部 分享:

  12月5日,中交集团党委书记、董事长,中国交建党委书记、董事长刘起涛在成都会见了四川省委常委、成都市委书记范锐平。双方就进一步深化政企战略合作、推动重点项目落地等事宜交换意见。中交集团党委常委、副总经理王海怀,中国交建总经济师赵喜安,成都市委常委、市委秘书长苟正礼,成都市副市长曹俊杰参加会见。

 
  刘起涛对成都市长期以来给予中交集团的信任与支持表示感谢,并介绍了中交集团全球业务发展和在成都的投资建设总体情况。他表示,当前,成都正处于加快构建“陆上丝绸之路+空中丝绸之路”立体大通道体系的发展机遇期,作为特大型中央企业和全球领先的特大型基础设施综合服务商,中交集团愿意继续发挥自身全产业链优势,积极参与成都经济社会发展。双方需应对新形势,研究新问题,拿出新举措,创新商业合作模式,进一步加大现有合作项目的推进力度,在成都轨道交通、天府国际空港新城等重大项目的投融资、建设、运营、开发等方面务求实现新突破、取得新进展、展现新成效。
  范锐平感谢中交集团为成都经济社会发展作出的积极贡献。他表示,成都市与中交集团具有良好的合作基础,希望中交集团进一步发挥主营业务优势,把握产业发展机遇,发挥自身优势,主动服务城市战略,双方在基础设施建设、高品质社区营建等重点领域深化合作,加快布局重大产业项目,更好满足市民美好生活向往,推动成都实现高质量发展。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)