王海怀出席中交集团2019年信息化专项项目评审会

发布时间:2019-11-20 来源:流程与信息化管理部 分享:

  11月18日,中交集团暨中国交建2019年度信息化专项项目评审会在武汉开幕,中交集团党委常委、副总经理王海怀出席会议并讲话。

   

  王海怀对公司深度数字化工作提出具体要求:一是要有清晰的战略规划目标,二是要做好适应性组织变革,三是要做好上下协同联动,四是各级领导要提高认识并深度参与,五是要充分应用新兴技术。针对信息化专项项目工作,王海怀要求充分发挥各单位的积极性,做到上下联动,专项资金要增强有效性,不能撒胡椒面,各单位要按照项目申报要求切实配套、配足自筹资金,保证把钱用在刀刃上,研发出能够提升管理、技术领先、易于的信息系统。

  2019年信息化专项项目评审,共收到公司内24家单位报送的42个项目,集中在智慧工地、BIM、新技术应用、统建系统的结合与延伸以及专业类系统五个方面,经初审,最终确定21个项目进入会议评审环节。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)