宋海良会见牙买加总理霍尔尼斯

发布时间:2019-11-11 来源:海外事业部 中国港湾 分享:

 11月9日,中交集团总经理宋海良在中交大厦会见了来华进行国事访问的牙买加总理安德鲁·迈克尔·霍尔尼斯。双方就中交集团在牙买加开展项目合作情况进行交流。中国驻牙买加大使田琦、参赞夏少杰,中国交建副总裁陈重参加会见。

 
      霍尔尼斯介绍了此次访华取得的成果。他表示,中交集团在牙买加投资承建了多个重要基础设施项目,对推动牙买加经济社会发展起到了重要作用。他在与中国国家领导人会面时,也赞扬了这些项目。他希望与中交集团继续加强合作,拓宽合作领域,进一步在水务、经济适用房、城市综合体、经济特区等方面开展合作,促进牙买加经济健康可持续发展,加强和巩固两国友谊,造福两国人民。 
     宋海良欢迎霍尔尼斯到访中交集团,介绍了中交集团发展情况以及在牙买加的经营情况。他表示,牙买加是中交集团重要国别市场,多年来,中交集团与牙买加政府密切合作,主动融入,遵循牙买加法律法规,发挥规划、设计、融资、建设和运营的投建营一体化能力,为牙买加公路、水务、园区、机场等领域发展作出了积极贡献。中交集团愿积极参与牙买加建设和投资,努力促进牙买加经济发展,为巩固中牙友谊作出更大贡献。
      (责任编辑:新闻中心陶涛)