陈重出席浙江省第二届拓市对接会

发布时间:2019-11-11 来源:海外事业部 分享:

 11月7日,浙江省第二届拓市对接会暨长三角区域国际产能合作对接会在上海举行。中国交建副总裁陈重受邀参加会议并做主旨发言。
     陈重以“深化务实合作,携手推动共赢,开创国际产能合作新局面”为题,重点介绍了公司“走出去”和参与“一带一路”建设的中交经验。他表示,浙江作为古代海上丝绸之路的重要始发点之一,对外交往历史悠久,在国际产能对接、金融合作方面发展潜力巨大。中国交建愿与浙江省政府以及社会各界一道,精诚携手,共同为海外市场提供更多惠民生、高质量、可持续的公共服务产品,为推动国际产能合作作出更大贡献。
    第二届拓市对接会暨长三角区域国际产能合作对接会由浙江省商务厅主办,本届会议的主题为“加强区域联动,共建丝路辉煌”,有近60余家企业、金融机构代表参加会议。
      (责任编辑:新闻中心陶涛)