王海怀会见重庆两江新区管委会主任段成刚

发布时间:2019-11-11 来源:西南区域总部 分享:
        11月6日,中交集团党委常委、副总经理王海怀在重庆会见重庆市委常委、两江新区党工委书记、管委会主任段成刚,双方就深化政企合作进行了交流。西南区域总部总经理王掌军、副总经理孙玉祥、郭跃熹、中交投资总经理蔡奉祥参加会见。
        王海怀介绍了中交集团在现代综合交通和城市综合投资运营等领域的全产业链一体化服务优势。他表示,中交集团一直深度参与重庆市发展建设,近年来成功落地重庆市两江新区中交中央公园房地产项目、果园港码头等多项重点项目,希望两江新区能以中交重投落户为契机给予更多的政策优惠及支持,双方在股权合作、项目合作等方面展开更加紧密、更高层次、更富成效的合作,助推重庆的繁荣发展。 
        段成刚对王海怀一行的到来表示欢迎,对中交集团为重庆发展做出的贡献表示感谢,并介绍了重庆市两江新区产业布局和重点规划推进情况。他表示,中交集团是全球领先的特大型基础设施综合服务商,综合竞争力强,国际化水平高。希望中交集团发挥全产业链一体化、业态多元化的优势,深度参与重庆及两江新区的发展建设,推动政企合作,实现互利双赢。
        在重庆期间,王海怀出席了重庆交通大学交通强国.智创未来发展论坛,并做学术交流。
        (责任编辑:新闻中心陶涛)