ENR年度全球工程奖举行颁奖典礼

公司2个项目获奖

发布时间:2019-10-08 来源: 分享:
  10月3日,美国《工程新闻纪录》(ENR)2019年度全球最佳工程项目颁奖典礼在纽约举行。由中国路桥承建的塞内加尔捷斯-图巴公路获得2019年度ENR全球最佳公路项目奖,莫桑比克马普托跨海大桥项目获得2019年度ENR优秀桥梁项目奖。
  ENR全球工程奖的评选不仅注重项目的安全性能、创新、挑战和设计施工质量,还特别强调了项目全球团队的多样性及他们之间的合作,同时还考虑了该项目对当地社区及建筑行业的影响。此次共有32个来自20多个国家和地区的工程项目分别获得机场、公路、桥梁隧道等17个类别的全球最佳项目奖或优秀项目奖。其中,3家中国企业的4个项目获奖。
  这是ENR杂志组织的第七次全球最佳工程项目评选。2018年,公司承建的港珠澳大桥获评全球最佳桥隧项目,蒙内铁路获评优秀铁路项目,港珠澳大桥澳门口岸管理区项目获评优秀机场和口岸项目。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)